неизвестный автор

хорошие строки,жаль что автор не известен. может нашим писакам по душе прийдеться.


живи,цвети как мак весной,
не знай не горя не тоски,
пусть все любуються тобой,
но не срывают как цветы.

цветы сорвут.потом их бросят,
но ты не дай себя сорвать,
не позволяй того что просят,
и вечно будешь расцветать!