Венские сосиски

как не любить меня, не понимаю
я так красиво кофточку снимаю
растягивая длинно рукава
и укрощаю дикие слова
 
как не любить меня, как не лелеять
и лилий белокрылых не носить
ведь сядет на воду царевна-Лебедь
и даже дождь кончает моросить
 
как не проснуться ночью от обиды
что корабли потоплены, убиты
дымится самый славный, А-1
уж он-то был всегда непобедим
 
как не скучать по мне, глотая виски
не думать, пальцами зажав виски
чтоб остывали венские сосиски
как мы с тобой, что больше не близки