он понимает, это всё игра

он понимает, это всё игра
и ничего всерьёз и навсегда
и ничего не сцапать, не присвоить
что каждый гол на свете, как сокол
да, палец нависает над звонком
но всё игра, и нечего трезвонить
 
дилень-дилень, вам пряник на меду
он понимает, я за ним иду
кивая в такт шагам своим, как пони
и на горе свистит усатый рак
он понимает всё, он не дурак
но спрашивает, будто недопонял