Шалава

Где меня поймали у барака,
нацепив на голову мешок,
я убила тех двоих от страха,
впихивая вилы до кишок.
 
Вы, небось, читаючи, блюёте,
но как сладок, если ты в аду,
хрусткий всхлип дырявящейся плоти
у степи пустынной на виду!
 
У забитых окон ветерана,
у барака, тёмного нутром,
вытирала руки, вытирала,
вымазавшись в месиве сыром!
 
В сумраке ночная птица выла,
ветер подвывал её нытью,
на торчащие из шеи вилы
юбку я набросила свою.
 
Бился флаг мой, драный и кровавый,
пали ниц седые ковыли.
Глупо быть убитыми шалавой
и валяться мордами в пыли.