Чёрно-белое

Они понимали, что чёрные пешки,
поэтому будут мочить белоснежек,
согласно этнической тактике стерхов,
которые в шахматной партии сверху.
 
Но больше всего чернокожим фигуркам
хотелось одеться в меха чернобурки,
нашить для соперниц песцовых мундиров,
и парочку стерхов загрызть ради мира.