"Всё,что есть..." (30.05.2022)
Краски трепетной весны
Ну а к ночи - звёзд парад
Ослепительные сны
Всё,что есть - тому и рад
Крепкий чай и майский мёд
Шумных мыслей водопад
Тропка тянется вперёд
Всё,что есть - тому и рад
Запах скошенной травы
Живописный летний сад
Встречи,что всегда новы
Всё,что есть - тому и рад
Вкус обманчивый плодов
Пенье птичьих серенад
Откровенность беглых слов
Всё,что есть - тому и рад
Шарм осенней красоты
Золотистый листопад
Облака,что так густы
Всё,что есть - тому и рад
Топот капель,гроз букет
Ливень,что давно как брат
Меланхолии портрет
Всё,что есть - тому и рад
Белозубый блеск зимы
Января окрепший хлад
Мало света,много тьмы
Всё,что есть - тому и рад
Глубь сугробов тут и там
Снег летящий наугад
Ветер бродит по дворам
Всё,что есть - тому и рад
День за днём,за годом год
Каждый миг - как будто клад
По делам Господь даёт
Всё,что есть - тому и рад...