"Здесь: в красных "нарядах"..." (30.05.2022)
Здесь: в красных "нарядах"
Лежат без одышек
Ни дня без снарядов
Ни ночи без вспышек
Остатки базаров
И мирного града
Ни дня без пожаров
Ни ночи без хлада
И тысячи мнений
Без смысла огласки
Ни дня без волнений
Ни ночи без тряски
Всем хватит патронов...
Летят они быстро
Ни дня без погромов
Ни ночи без свиста
Нет красочных залов
Нет шуточной роли
Ни дня без подвалов
Ни ночи без боли
Враг - страшен и меток
С ним столько "находок"
Ни дня без таблеток
Ни ночи без сводок
Кто смерти не верит?
Глаза свои пряча
Ни дня без потери
Ни ночи без плача
Исхода нет битвы
Крик пепла и праха
Ни дня без молитвы
Ни ночи без страха...