В очереди за смертью

В очереди за смертью
Можно и помереть,
Вертится в круговерти
Жизни юлою смерть.
 
То ли в рулетке русской,
То ль в украинской - хлоп!
Вывели, б***ь, на бруствер
И закатали в лоб.
 
Что тут напишешь с дуру?
Нечего тут писать,
В топку мускулатуру -
Литературу, мать!
 
Только насилью учит
Вражеский мой язык,
Он доведёт до Бучи,
Пеплом забьёт кадык.
 
Гоголи и Толстые
Смертью разят из книг,
Пули нехолостые
Женятся на живых.