Постоянство

Когда мне станет все равно,
Нам не встречать уже рассветы.
Остынет губ и рук тепло,
Как остужает осень лето.
 
Не будет больше нежных слов,
И долгих поцелуев в губы.
Стихов и песен про любовь,
И снов в объятия друг друга.
 
Все станет так же, как у всех,
Обыденно и прозаично.
Так, просто тела грех,
От недостатка жизни личной.
 
Когда мне станет все равно,
Ты не уйдешь, и я останусь.
Нам будет просто и легко,
Такая в этой жизни странность.
 
 
04.11.2017г.