ЛЮБВИ ОБВЕТРЕННЫЕ ДАЛИ

ЛЮБВИ  ОБВЕТРЕННЫЕ  ДАЛИ

Аудиозапись

Несогласие - Жду Любви
 
 
Иду во глубь своей Эпохи,
Года, как кони норовят.
Обветрила Любовь пороги,
Мой голос Сердца грубоват.
 
Отведать Счастье не судилось,
Навар Разлуки пригубя,
Мечты удерживал ретивость,
Меняла почерки Судьба.
 
Грешил когда-то очень много,
Теперь не в силах крест нести.
Сменил кабак на милость Бога,
Знаменья помыслы чисты.
 
Снял Одиночеству жилище
В груди истрёпанной своей.
Другой приют себе пусть ищет,
Весёлых жду я новостей.
 
Крепчают сны, летят дороги,
Кружатся в дымке облака.
Общений жажду очень долгих,
Они в Пути наверняка!
 
 
Всем Счастья и благополучия!