Дождись! Не в смысле лейся с неба

Дождись! Не в смысле лейся с неба.
Дождись, когда я у небес
Нас вымолю ...а может отвоюю
Двумя мечами словно оберукий
Безумный воин с яростною песней,
Что больше не способен осознать,
Что всё утрачено и не за что стоять
В борьбе со злом на опустевшем поле...
 
А может просто мы с тобой на кухне
Попьём чайку, наговоримся всласть,
Пока ночь празднует свою земную власть,
Пока свеча на крышке не потухнет...
 
0:43 14.10.21