Мы друг другу никто

Мы друг другу никто,
Между нами стена.
Как немое кино,
Вместо фраз тишина.
 
В трубке канут гудки,
Абонент не в сети.
За окном льют дожди,
Размывая пути.
 
Мы друг другу никто,
Эта правда горька.
Боль утешит вино,
Уводя в никуда.
 
Звёзды дарят покой,
Миражами пленя.
Твоё сердце с другой,
Да и я не твоя.
 
25.04.2021