Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Эльза Багирова
Осознание
Осознание
Эльза Багирова
Прости, Господь, мои сомненья,
И за потерю веры в Свет.
Как все напрасны сожаленья,
Что мир несовершенен сей.
Прости за мой упрямый норов.
Я неразумное дитя,
Воспламеняюсь словно порох,
Круша все догмы бытия.
17.03.2021
Стихи этого автора
Две дороги
Две дороги
Мы друг другу никто
Две дороги
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления