ВСЕСИЛЬНОЙ ДРУЖБЕ ПОЭТОВ

ВСЕСИЛЬНОЙ  ДРУЖБЕ ПОЭТОВ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Песня о Друге
 
Ничего , что война, ничего, что Весна
Причёску носит не по моде.
Я мир творения приветливый познал ,
Во снах улыбка Ваша колобродит.
 
Страна сменила флаги, нравы , ордена
И чувства горечи неволят.
Простите, Вы , но мысль всегда у нас одна -
Ширь грёз , да месяц в чистом поле.
 
Черпал кувшином Мудрость резво я с Днепра.
Вы вёсла помочили Волги.
Вам незаметно двери в Сердце отворял,
Не вынося Разлук я долгих.
 
Я знал всегда, что Ангелы Любовь хранят,
Душой не шастают тревоги.
Не отступить от Дружбы мне назад,
Не бросить мне её под ноги!