Прощай жестокий мир...

Прощай, жестокий мир!
Хотел бы я сказать вот так.
Но нет, он не жесток.
 
Вот этот мир обычен.
И он даёт лишь испытанья, нам.
И требует же их пройти.
 
Но справедливо ли он поступает?
Вот как по мне. Отнюдь.
 
И вот поэтому я не желаю жить вот здесь.
Где мне приносят много боли.
Я лучше кану в небытие.
 
В последний раз я попрашаюсь.
Прощай, же этот грубый и жестокий мир.