Счастливы мы вместе!

Счастливы мы вместе!

Аудиозапись

Роз лепестки плывут...
Не тонут
Так и мы в океане
Любви плывём
Разрушить любовь
Не даём!!!
Счастливы мы
Только вместе
Соединить нас
Дело чести!!!!