Где моя Сила

Где моя Сила
Где моя Сила
Я не знаю
Но Ведьмою себя
Не ощущаю!!!!
Кровь внутри меня
Должна кипеть
А она от ветра
Начинает холодеть!
И мурашки
По коже идут....
Ведьма с ветрами
Дружбу ведёт -
Морозный воздух
Костей не проймёт!!!!