Возникни поскорей!

Возникни поскорей!

Аудиозапись

Возникни поскорей!
Жизнь в корне измени!!!
Мне чувства
Счастья подари!
Скорей уже
Меня найди
Любовью безумной
Меня надели!
Ото всех проблем
Спаси!
В настоящую
Дверь распахни!
Всю её для меня прояви...
Заждалась её!Пойми!!!
Поскорей
Ко мне приди!!!!