Хороша поэзии стезя... Диалог с Владимиром Кулаевым

Хороша поэзии стезя... Диалог с Владимиром Кулаевым
Маргарита
Всё у меня по-своему, своё.
Живу в гармонии души и тела...
И радуюсь, что жизни торжество
В моих стихах не чувствует предела.
 
Владимир
В гармонии? Так это хорошо!
Но иногда подводит наше тело.
Душа стремится радовать ещё,
А тело занеможить захотело.
 
Маргарита
Бывает тело наше подведёт,
Душа стремится оказать тут помощь.
Она и Музу быстро призовёт,
И без лекарств уходит сразу немощь.
 
Владимир
Я изменился и тому не рад,
Мне по весне не хочется на волю.
И радостям давно веду я счёт,
Но не писать себе я не позволю!
 
Маргарита
В любое время выручат стихи.
Они - наш стимул, лучшее лекарство...
Нельзя представить жизнь нам без строки!
Ведёт нас Муза,вдохновляя, в царство...
 
Владимир
Стихи мои - отдушина моя,
Я оптимизмом заряжаю строчки...
Такая вот мне выпала стезя,
Спасают иногда бессонниц ночки.
 
Маргарита
Как хороша поэзии стезя!
На ней подольше б только удержаться.
Поэты-современники, друзья,
Времён нам добрых надо бы дождаться...
 
Сердечно благодарю Владимира за соавторство.