Читай меня.

Читай меня всегда читай
Не верь словам
А смыслам их несущим
И между строк читай
 
Читай меня взахлёб
С надрывом как последний раз
Да так, что б стены слышали
И все вокруг увидели
 
Читай меня и в глубинах душ
То что оставлю я стихами
Там много смыслов и души
Бери, не спи, неси себя вперёд веками.