Снежинка.
СНЕЖИНКА.
Рабочая Круговая Валентина.
На солнце снег сверкает и искрится.
Какой волшебный ласковый полёт
Снежинок белых, он ковром ложится,
Покрыв дороги и реки хрустальный лёд.
Поймать бы судьбоносную снежинку,
Зажать в руке, и захватить с собой.
И сохранить серебряную льдинку,
Как омулет, вновь посланный, судьбой.
Но тает снег в ладони, лишь вода.
Ушла души заманчивой картинка.
И в воду превращается всегда,
Теплом согрета белая снежинка.
7ч.веч.18.05.2022г.
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122053004460