Куда уходишь ты, весна?

Куда уходишь ты, весна?
КУДА УХОДИШЬ ТЫ, ВЕСНА?
Рабочая Круговая Валентина.
 
Весна, куда же ты уходишь?
Цвет мая заберёшь с собой.
А почему ты нас не спросишь,
Разлук не надо нам с тобой.
 
Ты унесёшь цветенье вишен,
И опустеет пышный сад.
Лишь колокольчик в степи слышен,
Ушел и чудный аромат.
 
Сирени ветви порыжели,
А был такой прекрасный вид.
Но птицы песни все не спели,
И аист над гнездом кружит.
 
Куда уйдёшь от нас, весна,
Куда уносишь яркий цвет?
Зачем спешишь ты в никуда,
Ведь лучше места, чем здесь, нет!
 
Я не уйду, я тут останусь.
Я с летом ласковым дружу.
Мне ведь нужна такая малость,
Цветы ромашек на лугу.
 
Я в них рассыплю своё солнце,
И в лепестках своё тепло.
Сложу до осени на донце,
Чтобы согреть тебя могло!
6ч.утра28.05.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122053005414