Не мой!
НЕ МОЙ!
Рабочая Круговая Валентина.
Песня там звучит совсем иная.
Нет и луча солнца для меня.
У тебя любовь ведь есть другая,
Только для меня там нет тепла.
Соловьи поют в зелёной роще.
И на крыше аист свил гнездо.
Только ветер душу мне полощет,
Вместе быть с тобой не суждено.
Я смотрю в янтарные закаты.
Одиноки стали вечера.
Не вернуть, что было здесь когда-то,
Но любовь моя ведь не ушла.
Не вернёшься, в этом нет сомненья.
И тепло ты отдаёшь другой.
Я люблю и таю, к сожаленью.
Отпускаю…ты уже не мой!
5ч.утра 19.05.2022г.
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122052906507