Хватит слёз!..

Хватит слёз!..
Хватит слёз! Довольно мук!
Назову свои мечты
И надежды все. А вдруг
Бог услышит с высоты,
 
С белоснежных облаков,
И весь мир, который плох,
Всю реальность - до основ -
Поменяет. Он же Бог!