"Пару тёплых слов" (29.05.2022)
Ветер вновь суров
Сам как лист дрожу
Пару тёплых слов
Я тебе скажу
Не горюй,мой свет
Выдохни тоску
Много ярких лет
Встретишь на веку…
Позабудешь дни
Эти,да и те
Где была в тени
В серой пустоте
Верь мне,милый друг
Взгляд не отводи
Пусть идут вокруг
Серые дожди
Пусть грохочет гром
Грозы блещут пусть
Ты войдёшь в свой дом
И исчезнет грусть
Выпьешь с мёдом чай
Ляжешь на кровать
При косых лучах
Станешь засыпать
Пусть вернулись к нам
Эти холода
По ночным волнам
Ты плыви туда
Где приступишь - сны
До утра смотреть
Что тебя должны
Красотой согреть
Мне тут сто шагов...
Рад был проводить
Пару тёплых слов
Сердцем обронить...