Мои подслеповатые глаза...

Мои подслеповатые глаза
Не различат тебя в толпе незрящей.
Ты мимо проскользнёшь, ты будешь за,
Вокруг меня, вблизи меня парящей.
 
Я буду продираться сквозь людей
Бессмысленно, почти безрезультатно.
Я буду вне толпы, ты будешь в ней.
Как эту грань разрушить - непонятно.
 
Я влиться не смогу в бездушный строй
Бегущих вдоль домов и блёклых стен их.
Очнись! Остановись! Постой!
И выходи ко мне из будней серых.
 
Я жду тебя, один средь большинства,
Я жду тебя, пока ещё не сломлен,
Внутри потока лжи и хвастовства
Один стою, душою переполнен.
 
декабрь 2013 г.