MRPL

MRPL
Я бежала с ветрами, что выли волками,
холодные ночи съедали живьем,
Мы столько прошли, мы столько узнали,
Все прошлое наше объято огнем.
Под городом кости, над городом пламя,
И криками воздух разрезан. ножом
Где-то в ребрах до рукояти
Холодная сталь прожигает насквозь.
Где б не была - никогда не забуду
Тех, кто свободу мою растоптал.
Мой город залитый слезами и кровью
Не пал и не сдался. Мой город - герой!