к нему

Туманами прошлое отступило,
Что некогда в пепел меня превратило.
Забыла печали, очнулась от снов, от кошмаров,
По тонкому льду
сквозь горечь утрат
К нему.
 
Ворвалась бурей, бушующим пламенем,
Переступая свои "никогда", "никому" -
Растаяла
Королева снежная с сердцем из мрамора.
Я тебе себя дарю
на растерзание.