нас нет 29/03

Запомни меня.
Я не раз буду сниться,
Но только лишь той, что когда-то была.
Нас больше нет -
я навеки погибла.
Меня прежней нет -
я навеки ушла.
Запомни меня .
Это будет прощаньем,
Я не вернусь, даже если б могла.
Запомни мой город моими глазами,
Ведь мне не вернуться туда никогда.