Ты-мой воздуха глоток...

Аудиозапись

Ты-мой воздуха глоток,
Ты-мое желание...
Спрячу в сердце в закуток
Все свои страдания...
Ты не близко, далеко,
А я кожей чувствую
Будто рядом ты со мной,
Голос твой так нужен мне...
Я больна, болезнь-любовь,
Жаль, что не заразная,
В твоём сердце только лёд,
В моём -боль навзрыд ужасная.
Я в подушку буду выть,
Ты же не услышишь,
Как в груди любовь болит,
Без твоей любви лишь еле-еле дышит.
Ей бы капельку твоей любви,
Чтоб расправить крылья
И цвести, цвести, цвести,
Только б боль её не погубила...
 
29.04.2022.