Утренняя медитация

Крепкий кофе ранним утром -
Не напиться впрок.
Грешной жизни Камасутра,
Где твой эпилог?
 
Мне б в Тибет на процедуры,
В солнечную синь,
Где потомственных уйгуров
Щемит Си Дзиньпинь.
 
Ох, я чаю с ними вмажу!
Старость... что за бред?
Там любой монах расскажет -
Смерти-то и нет!
 
Впрочем жизни тоже нету...
Разве пять минут,
В час когда скрипты рассвета
Матрицу зальют.