Расцветает черемуха

Расцветает черемуха
Расцветает черемуха, слива,
вот и вишня набрала цвет,
отчего же всё, сука, так криво
и гармонии в жизни нет.
Не шагаю я в ногу с эпохою,
просто мне это как-то похеру,
у кремлевской стоя звезды,
понимаю, что всё от балды.
Сам не знаю, чего я желаю,
вспоминаю и вновь забываю,
наливая стакан – выпиваю…
после пятого вдруг засыпаю.
Просыпаясь, опять наливаю,
смутно сон ни о чём вспоминаю,
чёрт, темно, я свечу зажигаю,
и тоскливо стакан наполняю.