Я давно

Я давно
Спасибо за музу Юшаник'у - В ЛЮБОМ МГНОВЕНИИ - ЖИЗНЬ
 
Я давно не собираю марки,
этикетки от заморских вин,
даже евро, шиллинги и баксы,
каюсь, и про них давно забыл.
Собираю ныне я улыбки, солнечных,
прекрасных, милых внешне дам,
и коллекцию своих любимых
никому, поверьте, не отдам.