Пути

Пути
Ну что ты, Влад?! Тоска тоскучая...
Я с нетерпением тебя ждала,
Что ты вернёшься и от смеха скрючит....
А ну взбодрись и распахни крыла́!
---
Ерохина Наталья
я строил дороги, дома и сортиры
я сор никогда не таскал из квартиры
в мозги никогда не втыкал компостер
и не снимался на красочный постер
немного худел, поправлялся я снова
жил долго вдали от родимого крова
пил водку, текилу, а холодно – грог
и пройдено спьяну немало дорог
но встретил однажды свою половинку
теперь только с кофе грызу я грудинку