Для тебя

Для тебя

Аудиозапись

Ты мой цветок среди зимы...
Моё солнышко средь ночи!
Просто безумие любви
Тебя люблю я сильно! Очень!!!!
Для тебя глоток воздуха есть
Скоро природа будет цвесть!
Расцветут деревья и сады
Начнут воплощаться мечты!!!
 
Для тебя все двери распахнутся
В мир волшебства с умеешь окунуться!
И любовь не заставит ждать
А нежность всю будет купать....
 
Для тебя звёздный час придёт
Изменение в судьбе произойдёт!
Сможешь всем ты управлять
Что захочешь себе пожелать!!!!
 
Для тебя прекрасной станет жизнь
Ты увидишь неба голубого синь!
Яркими красками мир будет сиять
Тебя полнотою своей насыщать!!!
 
Для тебя придёт пора улыбок
Награда за чреду ошибок!
Много смеха... большого успеха
В отношениях лад да потеха!!!