Отдать все это...

Отдать все это...
Край среди дорог,
Отдать свободный и пахучий ветер,
Журавль с одной из его тонких ног,
И провода из ласточек- отметин.
Отдать так просто...
Словно на толчке,
Отдать, как будто в рыночной толкучке,
В лугу свирели ласковый свисток,
И в лёгкой дымке
Облака - кипучки...