Признание

Я восхищён, Я очарован
И до безумия влюблён.
Тобой навеки заколдован,
В твоих объятьях замурован,
Твоей любовью окрылён.
 
И видит Бог, как ночь страдая,
И днём тоскуя о тебе,
Я про любовь стихи слагаю
И дерзкой мысли избегаю,
когда от страсти не в себе.