Поцеловать углы родного дома....

Поцеловать углы родного дома,
Березы, где ведут безвестный плач,
Быть в улице родной полузнакомой,
И снова небо- небо , как калач,
Смотреть на дали,
Видеть только книги,
И чердака немую пустоту,
Я с милой Родины,
Подобно той барыне,
Я с милой Родины кроваво так бегу...