Мы ждали лета

Мы ждали лета
Мы ждали лета - вот вам, распишитесь.
Мы ждали лета каждый божий день.
Мы ждали от весны ему привета,
Мы ждали, как распустится сирень.
 
А в мае два денечка нам осталось,
Умоет дождик юную листву,
И солнце так лукаво улыбалось,
И счастье не во сне, а наяву!