Я ищу тебя много лет

Я ищу тебя много лет,
Я искать тебя буду вечность.
Для тебя зажигаю свет,
Когда в город приходит вечер.
 
Без тебя моя жизнь пуста,
И рекою течет лениво.
Но, наверное, никогда,
Я твое не узнаю имя.
 
И опять догорит закат,
Еще день один будет мимо.
Все, как тысячу лет назад,
Проживаем жизнь нелюбимы.
 
 
04.11.2017г.