Сны

Падаю и просыпаюсь,
Лестницы и этажи.
Снова наверх и срываюсь,
Не долетев до земли.
 
Так без конца и без края,
Дьявольское колесо.
Ребра и кости ломает,
В месиво давит лицо.
 
Черные птицы – химеры,
Кружат и тянут к себе.
Это отступники веры,
Души сгоревших в огне.
 
Серые тучи нависли,
Дождь размывает следы.
Вижу безумные лица,
Сквозь пелену пустоты.
 
Снова по лестнице в небо,
Снова срываюсь и вниз.
Грань между тенью и светом,
Между мирами карниз.
 
 
​02.11.2017г.