СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО МАЙЯМИ В ОКЕАНЕ С ОСТРОВАМИ::

1: Мокрым снегом землю завалило.
Зябко на душе становится аж жуть!
А вокруг печаль, ветер душу хлещет.
И с посёлка утром, хочу я драпануть.
@ ПР: Ай Майями в океане с островами.
На печи с котом мне хочется мечтать.
Я бы курил на пляжу гавайские сигары.
Загорал бы на песке я в розовых очках.
2: На задах в стайке поросята завизжали.
Просят жрать у меня и нужно их подкормить.
Потом дерьмо убрать и сено на пол бросить.
А мне в Майами от всех хочется драпануть.
3: В посёлке ни души и ветер дует в уши.
Свинцом повисли в небе облака.
Ветра шумят и на земле промёрзли лужи.
В посёлке холодно, а мне на печке наплевать.
4: Сижу с котом один и курю я самокрутки.
Смотрю в окно и думаю о том.
Как осень злится в посёлке не на шутку.
А я пью крепкий чай с горячим пирогом.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ