Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе ,
Я просто падаю,
Я просто падаю в тебя-
Весна- апрель,
Ты появляешься в моих везучих именах,
Как дождь, как изморось и как капель...
Я скучаю по тебе...
И мы не встретимся,
Мы все не встретимся с тобой,
Так трудно- жаль,
Земля так потихоньку вертится,
По кругу вертятся
Ноябрь, январь...