Мой гнев

Во мне вулкан и бурный пламень,
И гул раскатов громовых.
Не удержусь и брошу камень,
И не оставлю их в живых.
 
Рука не дрогнет, не промажет
И в цель булыжник полетит.
И вслед за камнем сердце скажет:
"Пусть вас Господь за всё простит".