Мы

Хруст снега под ногами
Разбавил тишину.
С таёжными снегами
Мы будем ждать весну.
 
Еловая сторожка,
Еловый потолок.
Утоптана дорожка
От наших резвых ног.
 
Мы спрятались от мира,
В лесах нашли покой.
Сторожка нам квартира
И чаща за рекой.
 
Мы дом не выбирали -
Погиб наш прежний дом.
Пока мы в жизнь играли
Нам стало тесно в нём.
 
Не выдержали своды
И стены подвели.
Несчастные народы...
Лихие короли...