ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

 
Я по тебе скучаю каждый раз,
Будь это утро, день, иль поздний вечер.
Привычка: ночью, не смыкая глаз,
Лишь мыслью умолять о нашей встрече.
 
Дурные мысли... Я гоню их прочь:
"Вы не мешайте мне. Уснуть бы надо,
Чтобы скорей прошла седая ночь.
И встреча с нею - для меня отрада!"
 
С тобой разлуки я не потерплю,
И, лишь едва в окне рассвет забрезжит,
Спешу скорей сказать, что я люблю
Тебя сегодня так же, как и прежде!
 
А ты придёшь на несколько минут,
Чтобы прочесть мои слова-признанье.
Я, как всегда, на сайте снова - тут,
Любимою продолжу ожиданье.
 
Ведь встреча здесь "с тобой, но без тебя",
Как воздух стала мне необходимой.
Всем сердцем и душой люблю тебя!
Посланье свыше - быть моей любимой.