Я ПРЕДСТАВИЛА ВСТРЕЧУ С ТОБОЙ...

Я представила встречу с тобой,
Что кукушка весной прокричала...
Мне назначено, видно, Судьбой,
Чтобы я ежедневно скучала
 
И ждала... Вот ты снова пришёл
Своей лёгкой, игривой походкой.
Всё, что ты на страничке нашёл,
Посчитал бесполезной находкой.
 
Но, увидев, что нового нет, -
Где стихи? Почему замолчала?
Что любила - скажу я в ответ,
Как и прежде, ждала и скучала.
 
Ты, поэт, как обычно, прочтёшь,
Называя их женские строки.
И меня никогда не поймёшь, -
Без твоих - они так одиноки!..
 
Мой любимый, желанный, родной,
Пусть тебя не тревожат сомненья:
Ты ушёл, не простившись со мной,
И с собою забрал Вдохновенье...
 
Верю я - дни разлуки пройдут.
До свидания, уединенье!
Я зайду на страничку - ты тут,
Огонёк твой - тому подтвержденье.