НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО...

Мне письмо напиши и в конверт положи,
О делах, о заботах поведай.
Будет день или ночь. Не гони мысли прочь,
А со мною хоть раз побеседуй.
 
Ну, скажи, как дела? Что меня ты ждала
И с тобою нам встретиться надо.
Или - "Стихнут дожди, я сама приду, жди!" -
Но молчишь ты. Такая досада!
 
И не "да", и не "нет" я не слышу в ответ.
Знаю я - ты мечтой жить устала.
В моём тихом саду я тебя не найду.
Только имя листва мне шептала.
 
Ах, как годы летят! - Не воротишь назад,
В жизни юности больше не будет.
Правы мы, или нет... Не держать нам ответ,
Пусть с тобою нас время рассудит.
 
На исходе денёк. Уж закат не далёк,
Но не хочется думать об этом.
Завтра будет другой. И я - твой дорогой,
Буду ждать почтальона с ответом.
 
Мне письмо напиши и в конверт положи,
О делах, о заботах поведай.
Будет день или ночь. Не гони мысли прочь,
А со мною хоть раз побеседуй.