Об итогах.

Нынче шкафы с сундуками до дна развороченные;
 
Много скелетов — и всех не упомнишь теперь...
 
Гривы всклокоченные
 
Диких коней, что ворвались в закрытую дверь.
 
Выставить всё напоказ? Но кому? Убегающие
 
Скрылись вдали.
 
Комья снежков по лицу оказались нетающими,
 
И не смочили семян в посеревшей пыли.