Перед рассветом.

Время уходит, часы угрожают, песочные;
 
Как в лихорадке, теперь завершаем дела...
 
Руки неточные,
 
Не возродится, что раньше сгорело дотла.
 
Надо быстрее, да очередь вот за билетами,
 
И перерыв.
 
Сумерки скоро нагрянут над нами рассветные,
 
Кучи несделанных дел и мечтаний открыв.